26 MAIO
13H
Cookies de sucesso
Cookies de sucesso
CINTYA ROSSINI
Jurada e apresentadora do @cakeawards, está no mercado dos doces infantis e no mundo dos biscoitos há mais de 10 anos. Os biscoitos decorados são sua grande paixão e foi o que abriu as portas na área da confeitaria.
17H
Doce exclusividade: Adoçando o mercado de festas de alto padrão
Doce exclusividade: Adoçando o mercado de festas de alto padrão
LÉO ALMEIDA
JP DE ARAUJO JORGE
27 MAIO
13H
Como posicionar seu produto para que ele seja alvo de interesse de grandes organizadores de festas
Como posicionar seu produto para que ele seja alvo de interesse de grandes organizadores de festas
PEDRO LEÓN
LUCIANA CALAMITA
17H
Cores que inspiram: a jornada do cake designer na criação de momentos memoráveis
Cores que inspiram: a jornada do cake designer na criação de momentos memoráveis
CATARINA BITAR
Confeiteira especializada em flores artesanais para bolos, criadora do curso on line de Flores Artesanais para Confeitaria e Artesanato, professora de cursos presenciais e pós graduação em confeitaria artística Senac e Anhembi Morumbi.
28 MAIO
13H
Kits personalizados para festas infantis
Kits personalizados para festas infantis
ALINE COLUCCI
Atua na confeitaria desde 2019, onde é especialista em bolos e doces decorados em pasta de açúcar. Professora de cursos de confeitaria em Osasco, Carapicuíba e Cotia, é campeã da 9ª temporada do programa Que Seja Doce, da GNT.
15H
Todo encanto e versatilidade dos bolos de creme
Todo encanto e versatilidade dos bolos de creme
MARIA LAURA SOARES
A Chef Confeiteira é especialista em bolos decorados com buttercream, Doces Finos e Bolos. Em 2022, Maria Laura encantou todo o Brasil ao confeitar deliciosos bolos na tenda da 8ª Temporada do Bake Off Brasil.
17H
Da fatia a 1 milhão: a receita da minha vida
Da fatia a 1 milhão: a receita da minha vida
TATHI FABULOSA
Criadora de conteúdo, influenciadora digital há 10 anos e confeiteira com 20 anos de profissão, participou do BakeOff Brasil 4. Passa sua experiência aos seus mais de 15 mil alunos através dos seus cursos online.
29 MAIO
13H
Modelagem comestível: o açúcar transformado em arte
Modelagem comestível: o açúcar transformado em arte
FABIANO TCHUNNAY
GUILHERME POSTIGO
15H
Confeitaria: das batalhas ao reconhecimento
Confeitaria: das batalhas ao reconhecimento
RICK ZAVALA
LUIZ TOLEDO